Размер шрифта:

Специальная оценка условий труда Казань

Специальная оценка условий труда Казань

С января 2014 года компания ООО «Престиж» будет проводить работы в соответствии с новым Федеральным законом.


Специальная оценка условий труда, вводимая в России с 01.01.2014 года Федеральным законом «О специальной оценке условий труда», становится как бы правопреемником существующих мероприятий по аттестации рабочих мест и направлена на формирование системы оценки условий труда, интегрированной с профессиональными рисками работников от влияния опасностей производственной среды и всех трудовых процессов с учетом мер защиты.


Специальная оценка условий труда Казань – это комплекс последовательных операций: подготовка (создание комиссии, графика работ и пр.), идентификация опасностей на рабочих местах, оценка профессиональных рисков (на рабочем месте, для работника, для работодателя), мониторинг условий труда.


Специальная оценка условий труда Казань, несмотря на схожесть некоторых процедур с аттестацией рабочих мест, значительно от нее отличается, так как помимо расширения исследуемых факторов, с оценкой условий труда будут интегрированы система производственного контроля и механизмы оценки профессиональных рисков.


Специальная оценка условий труда Казань (спецоценка) от компании ООО «Престиж» предлагает следующие работы:


1. Преемственный перевод результатов аттестации рабочих мест в результаты спецоценки условий труда (для предприятий и организаций, проводивших аттестацию рабочих мест с участием с ООО «Престиж»).


2. Преемственный перевод результатов аттестации рабочих мест в результаты спецоценки условий труда (для предприятий и организаций, проводивших аттестацию рабочих мест с участием других аттестующих компаний).


3. Специальная оценка условий труда.


4. Специальная оценка условий труда с консультационными услугами в вопросах работы по новым правилам с ФСС и ПФРоссии, проведение обучения правилам СОУТ, разработка систем информирования, мониторинга и контроля СОУТ, подготовка отчетности СОУТ и др. (по необходимости).


Если Вы планируете провести Специальную оценку условий труда или у Вас есть вопросы по переходу от АРМ к СОУТ, то срочно обратитесь к нам, в ООО «Престиж». Наша компания имеет большой опыт работ с предприятиями и организациями разных отраслей, отвечает требованиям нового Федерального закона к Аккредитованным организациям.


Звоните, мы готовы.

Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. FAQ

    Q: Федеральным законом № 426-ФЗ от 28.12.2013г. «О специальной оценке условий труда» с 1 января 2014 года в России вместо аттестации рабочих мест введена специальная оценка условий труда, а законом № 421-ФЗ от 28.12.2013г.

  2. Специальная оценка условий труда для бухгалтеров

    Минтрудом Российской Федерации разработан законопроект о специальной оценке условий труда для бухгалтера. Сейчас определяют две процедуры исследований условия труда на вредном и опасном рабочем месте: аттестацию рабочих мест и специальную оценку условий труда.

  3. Специальная оценка условий труда на предприятии

    Специальная оценка условий труда проводится в целях выявления неблагоприятных условий рабочего процесса для их последующей классификации в зависимости от меры такого влияния на работников. Эта процедура проводится исключительно аттестованными организациями, одним из видов деятельности которых является Специальная оценка условий труда (ОКВЕД).

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


ООО "Престиж"
центр разрешительной документации

Адрес: г. Казань, ул. Спортивная,33, офис 134

Телефон:
(843) 258-49-73


Мы в сети: