Размер шрифта:

Сертификация станков в Казани и России

Сертификация станков в Казани и России Сертификация станков является одним из видов разрешительных документов, который гарантирует соответствие безопасности и качества продукции, в данном случае станка, установленным законодательным нормам и стандартам. Сама сертификация продукции (сертификация станка), направлена, в первую очередь, на защиту клиентов (конечных потребителей продукции) от недобросовестных производителей продукции. Помимо этого сертификат на станки дает гарантию сохранности жизни и здоровья людей, с ними работающих, а так же безопасность окружающей среды. Станок это аппаратура, используемая для всевозможных обработок материалов в промышленном производстве. Основными типами станков являются: станки обрабатывающие металл (токарные, фрезерные, и т.д.) и станки обрабатывающие древесину (рейсмусовые и дровокольные станки). Сертификация станков подтверждает соответствие изделия нормативно-техническиму регламенту. Сертификация станков является обязательной, однако производитель станков, по желанию может оформить на них и добровольный сертификат. Стоит отметить, что при добровольной сертификации, производитель может сам определить те параметры, по которым он считает необходимым провести исследования.
Полная версия статьи
Категория: Сертификация продукции


Нужна ли сертификация мыла (ручной работы или фабричного)?

Нужна ли сертификация мыла ручной работы или фабричного? Если Вас интересует вопрос, нужно ли проводить в обязательном порядке сертификацию мыла, которое производится в ручную, или же промышленным способом, то ответ Вы найдете в этом кратком информационном обзоре. Итак, в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции», в коем четко прописаны процедуры проведения оценки соответствия парфюмерно-косметической продукции, при выпуске в обращение мыла не предусмотрена обязательная сертификация. Однако, при изготовлении различных видов мыла: твердого или жидкого, а также мыла ручной работы необходимо подтвердить выполнение указанных в тех.регламенте Таможенного союза требований безопасности, для этого достаточно оформить декларацию о соответствии продукции с указанием доказательств безопасности, полученных с помощью сертифицирующего органа. Так же, при изготовлении детского мыла, производитель в обязательном порядке должен осуществить государственную регистрацию продукции, и получить на руки свидетельство о госрегистрации на мыло. Декларация о соответствии мыла и свидетельство о государственной регистрации регистрируются на одно или несколько наименований продукции, и действуют до внесения изменений в название продукции или рецептуру ее изготовления.
Полная версия статьи
Категория: Сертификация продукции


Сертификация продукции ввозимой из-за границы

Сертификация продукции ввозимой из-за границы В России для сертификации продукции ввозимой из-за рубежа, активней всего применяется схема оформления декларации или сертификата соответствия. Заявителем на сертификацию продукции ввозимую из-за границы является фирма или индивидуальный предприниматель без образования юридического лица - получатель, который зарегистрирован на территории России, а не зарубежный производитель продукции. Этот процесс сертификации импортной продукции удобен, как для фирмы производителя, или продавца, так и для конечного потребителя продукции. Конечному потребителю не нужно, в случае покупки некачественной продукции, искать ответчика за пределами РФ. В то же время, у продавца есть возможность, при таком варианте сертификации, использовать сертификат, не маясь над оформлением его на каждую партию идентичной продукции, которая проходит по одному и тому же контракту. Сертификация отдельной партии при ввозе продукции может делаться по схеме № 9. В этом случае в сертификате соответствия отображается номер контракта, инвойса, прописывается количество продукции в единицах, на которые распространяется действие документа.
Полная версия статьи
Категория: Сертификация продукции


Проведение сертификации продукции в Казани

Проведение сертификации продукции в Казани В развитии бизнеса любой компании наступает такой момент, когда, для того, что бы быть на уровне и повысить качество предоставлемых услуг, руководство начинает задумываться о проведении сертификации При этом задачи, стоящие перед компанией на данном этапе могут быть самыми разными. Здесь можно говорить и о добровольной сертификация продукции, и о сертификации услуг, и сертификации ИСО. И часто, руководители организации, взявшись с энтузиазмом за проведение сертификации, затем останавливают работу, поэтому важному направлению. Почему возникают такие ситуации? Как правило, причиной являются некорректные и некомпетентные ответы, даваемые некоторыми органы по сертификации, которые вводят в заблуждение своих заказчиков. При этом, если понять суть, все предельно просто и понятно. Для прояснения сути, давайте обозначим сначала ответ на вопрос о том, кто проводит сертификацию, и раз уж мы работаем в Казани, давайте поговорим именно о ней. В Казани, проведение сертификации возложено на органы по сертификации.
Полная версия статьи
Категория: Сертификация продукции


Сертификация продукции

Сертификация продукции Последнее время, не смотря на экономический кризис, в Казани наблюдается рост производства продукции, это здорово, так как помогает увеличить предложение для покупателей и соответственно, увеличить прибыль предпринимателя. При этом, по понятным причинам, продукция выпускаемая в Казани, должна быть сертифицирована. При этом, часто случается, что сертификат на продукцию, нужен был «вчера». Поэтому если Ваша организация производит продукцию в Казани, и Вам «уже вчера» нужно провести сертификацию продукции выпускаемой в Казани, например, оформить документ подтверждающий соответствие евро 4 в Казани или сертификат на станки или другую продукцию, смело обращайтесь за оформлением сертификата в нашу компанию ООО «Престиж», контактная информация ниже. Мы обладаем развитой инфраструктурой, поэтому работаем быстро, профессионально и качественно. Обладая квалифицированными кадрами в Казани, мы с легкостью проведем для вашей компании процедуру сертификации продукции и вы останетесь довольны. Положитесь на нас в этом вопросе.
Полная версия статьи
Категория: Сертификация продукции


Далее: 01 02
ООО "Престиж"
центр разрешительной документации

Адрес: г. Казань, ул. Спортивная,33, офис 134

Телефон:
(843)258-49-73


Мы в сети: