Размер шрифта:

Сертификация менеджмента в городе Казань

Сертификация менеджмента в городе Казань В Казани сертификация менеджмента продолжает набирать обороты и стала дополнительным фактором повышения эффективности производства. Не смотря на всю сложность ее проведения, сертификация на сегодняшний день является отличным решением повышения управляемости компании относительно спектра предоставляемых услуг, количества работ, системы повышения квалификации и переподготовки персонала. Сертификация менеджмента - это процедура подтверждения степени соответствия и результативности внедренной в организации-заказчике системы менеджмента, установленным требованиям стандарта на конкретную систему менеджмента. В Казани внедрение системы менеджмента и сертификации качества занимает, в среднем, около 6 месяцев, что зависит от количества персонала, масштаба организации. Основными же причинами в принятии решения сертифицировать организацию являются следующие факторы: - оптимизация процессов управления, - расширение рынков сбыта, - улучшение отношений с поставщиками, - плюсы при участии в конкурсах и тендерах, - увеличение возможностей получения кредита. С учетом того, что Россия вступила в ВТО…
Полная версия статьи
Категория: Сертификация ИСО


Сертификация ИСО в Казани.

Сертификация ИСО в Казани. Сертификация все глубже проникает во все сферы бизнеса, в том числе вашего бизнеса. Этот процесс начался лет десять назад и сейчас все больше и больше набирает обороты, и это понятно, ведь практически любой бизнес стремиться к увеличению валового дохода и прибыли. Наиболее востребованным направлением в Казани является сертификация ИСО – систем менеджмента качества. Почему это происходит и почему самые перспективные и успешные компании стремятся пройти сертификацию систем менеджмента качества в нашей компании ООО «Престиж»? Мы понимаем, что Ваша компания самая лучшая, и Вы реально представляете качественную продукцию и отличный сервис, при этом в условиях растущей конкуренции, когда клиенты начинают все сильнее прогибать по цене, необходимы аргументы, которые позволили бы отстоять желаемую рентабельность и послужили веским доказательством ваших слов. Скажите, сколько компаний вашего профиля сейчас присутствует, например, в электронном справочнике ДубльГИС? Если больше 10, то, скорее всего, вы уже ощущаете пресс конкуренции.
Полная версия статьи
Категория: Сертификация ИСО


Сертификация систем качества в Казани.

Сертификация систем качества в Казани. Наш Центр разрешительной документации ООО «Престиж» имеет большой, многолетний, опыт работы, связанный с сертификацией систем качества в Казани и направленный на увеличение качества производства, продукции, работ и услуг компаний Казани. Сертификация систем качества в Казани, нашей компанией, производится в национальной системе качества, ГОСТ Р. Аналитики Национального Экспертного Совета по Качеству (НЭСК) определили, что система сертификации ГОСТ Р имеет самый высокий уровень надежности – Q1, по сравнению с другими системами сертификации. О системе менеджмента качества Сегодня, учитывая уровень конкуренции, на рынке Казани, для закрепления на рынке и получения конкурентных преимуществ в борьбе с другими компаниями необходимо показать потребителю объективные доказательства, как высокого качества продукции и услуги, так гарантированное стабильное качество сервиса в течение всего времени выпуска продукции (предоставления услуги). Большинство потребителей Казани являются людьми образованными знают, что согласно требованиям Европейского сообщества гарантией стабильного качества сервиса в течение длительно времени является наличие у компании в Казани системы менеджмента качества (СМК).
Полная версия статьи
Категория: Сертификация ИСО


Для чего нужна сертификация ИСО?

Для чего нужна сертификация ИСО? Согласитесь, что у компаний, которые продают или производят качественный товар, клиентов будет больше. А значит, становится очевидным факт - почему многие организации прилагают массу усилий, что бы получить сертификат ИСО, который официально подтверждает тот, что их товар является качественным. Конечно, можно постепенно убеждать потребителя в том, что твой продукт качественный и людская молва сделает свое дело. Но только как быстро это случиться? И совсем другое дело, когда есть сертификат соответствия, который документально подтверждает качество продукции. Сам процесс сертификации, его сроки проведения, а так же стоимость сильно различаются в зависимости от выбранного стандарта сертификации и компании, проводящей сертификацию. В нашей компании мы стараемся учесть пожелания клиента и провести процесс сертификации максимально оперативно. Сертификация, в настоящий момент, в России, в основном, добровольная, обязательная сертификация распространяется на строго определенный перечень товаров, в том числе ввозимый из-за границы.
Полная версия статьи
Категория: Сертификация ИСО


Сертификат ИСО 9001 – 7 агрументов «ЗА»

1. Первое «ЗА» для Строителей. - Отмена лицензирования. Сертификат ИСО 9001, который можно получить в Казани в нашей компании – официальный документ, который подтверждает, гарантии качества работ и/или услуг компании Первое. 25.07.2008 года был подписан федеральный закон №148-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Данный закон предусматривает введение института СРО (само регулируемых организаций) в области строительства. В этой связи, по сути, единственным, официальным документом, который бы подтверждал качество выполняемых работ и услуг, становится сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Так же следует отметить, что на сегодняшний день данный сертификат, почти везде становится обязательным условием для начала взаимодействия между заказчиком и подрядчиком, плюс служит для конечного потребителя основным критерием отбора при выборе строительной организации и гарантией качества оказываемых услуг. Второе. РОССТРОЙ определился с «преемником» строительных лицензий – им становится сертификат ГОСТ Р ИСО 9001-2008.
Полная версия статьи
Категория: Сертификация ИСО


Далее: 01 02
ООО "Престиж"
центр разрешительной документации

Адрес: г. Казань, ул. Спортивная,33, офис 134

Телефон:
(843)258-49-73


Мы в сети: