Размер шрифта:

Сертификация услуг перевозок на автомобильном транспорте

Сертификация услуг перевозок на автомобильном транспорте

Расстояние между людьми сегодня значительно сократилось. И дело даже не в километрах и расстояниях, которые в большинстве остались неизменны, а в возможности легко и комфортно переезжать с места на место, в относительной дешевизне поездок. Люди сегодня все больше путешествуют. Увеличение пассажиропотока в свою очередь, повлияло и на увеличение количества компаний, представляющих услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом.


Как в условиях жесткой конкуренции увеличить количество пассажиров? Естественно, что при широком выборе пассажир выбирает лучшую компанию, оказывающие услуги лучшего качества, с современным транспортом, комфортными условиями, вежливым и чутким обращением. Различного рода рекламные акции, пробные поездки влияют на появление нового пассажира. Однако без должных условий предоставления услуг тяжело сохранить постоянного клиента.


Одним из действенных способов заслужить доверие клиента и донести информацию о надлежащем качестве услуг является сертификация услуг перевозки пассажиров на автомобильном транспорте.


Сертификация услуг на автомобильном транспорте, в том числе и услуг по перевозке пассажиров сегодня является добровольной. Добровольность такой важной и общественно значимой услуги как пассажироперевозки говорит об осознанности отечественных перевозчиков.


Целью добровольной сертификации услуги пасажироперевозок на автомобильном транспорте является содействие потребителям в выборе услуги, повышение качества и конкурентоспособности услуги, возможность применения новейших технологий. Сертификация проводится на соответствие стандартам системы ГОСТ Р – основной национальной системы сертификации, что говорит, о высоком качестве сертифицированных услуг.


Работу по сертификации услуги проводят специалисты компании «Центр Качества», при необходимости используется лабораторное оборудование собственной аккредитованной лаборатории.


Сертификация услуг по пассажирским перевозкам позволяет компании-перевозчику получить документальное доказательство качества и надежности предоставляемых услуг, свидетельствует об ответственности самой компании, о надлежащем состоянии транспортных средств, об уровне подготовке и квалификации сотрудников компании-перевозчика.


Стоимость сертификации зависит от схемы сертификации и количества номенклатурных услуг. Уточнить стоимость и проконсультироваться по вопросу сертификации можно по телефону: (843) 228-53-79



Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


ООО "Престиж"
центр разрешительной документации

Адрес: г. Казань, ул. Спортивная,33, офис 134

Телефон:
(843) 258-49-73


Мы в сети: