Размер шрифта:

Система сертификации ГОСТ Р

Система сертификации ГОСТ Р

Система сертификации ГОСТ Р является национальной, единственной признаваемой государством системой сертификацией.


Да, есть множество альтернативных систем сертификации, которые, вроде как существуют и даже внедряются, но единственная признаваемая государством, это наша национальная система сертификации ГОСТ Р, поскольку ее создателем и главой является Госстандарт России.


Система сертификации ГОСТ Р была создана с целью улучшить качество товаров и услуг получаемых конечными пользователями. Создавалась она во исполнение «Закона о защите прав потребителей» и в соответствии с законом «О сертификации продукции и услуг».


Именно поэтому система сертификации ГОСТ Р является оптимальным, разработанным государственными органами, решением для сертификации товаров или услуг, и именно поэтому ей, как основной оттают предпочтение львиная часть организаций, сертифицирующихся в рамках программы повышения качества, проводимой нашим государством.


Так же стоит отметить, что, если компания решает выйти на российский рынок гос. закупок, то, как правило, именно сертификат, выданный в системе ГОСТ Р является тем документом, который открывает двери этого рынка.


Сертификаты же других, альтернативных систем сертификации, которые получены компанией «под конкретную задачу», зачастую приходится дополнять зарекомендовавшим себя временем сертификатом ГОСТ Р.


Так же стоит отметить, что альтернативные системы сертификации не охватывают в такой объеме области и виды деятельности, которые подлежат сертификации, и могут выдать сертификаты только по конкретному направлению.


Тот же сертифицирующий центр, который работает в системе ГОСТ Р обладает существенно большими возможностями в предоставлении сертификата соответствия, так как действие системы сертификации ГОСТ Р охватывает практически все сертифицируемые виды деятельности, которые проходят сертификацию, как в обязательном, так и в добровольном порядке.


Поэтому наш центр разрешительной документации работает с системой ГОСТ Р. Мы предоставляем нашим клиентам широкий спектр возможностей для сертификации работ, товаров, продукции и услуг, а так же систем менеджмента качества.


Заказывайте сертификацию у нас и вы гарантированно останетесь довольны качеством и скоростью оказываемых нами услуг.


Работая с нами, вы получаете Качество! Звоните – (843) 228-53-79


Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


ООО "Престиж"
центр разрешительной документации

Адрес: г. Казань, ул. Спортивная,33, офис 134

Телефон:
(843) 258-49-73


Мы в сети: