Размер шрифта:

Проведение сертификации продукции в Казани

Проведение сертификации продукции в Казани

В развитии бизнеса любой компании наступает такой момент, когда, для того, что бы быть на уровне и повысить качество предоставлемых услуг, руководство начинает задумываться о проведении сертификации


При этом задачи, стоящие перед компанией на данном этапе могут быть самыми разными. Здесь можно говорить и о добровольной сертификация продукции, и о сертификации услуг, и сертификации ИСО. И часто, руководители организации, взявшись с энтузиазмом за проведение сертификации, затем останавливают работу, поэтому важному направлению.


Почему возникают такие ситуации? Как правило, причиной являются некорректные и некомпетентные ответы, даваемые некоторыми органы по сертификации, которые вводят в заблуждение своих заказчиков.


При этом, если понять суть, все предельно просто и понятно.


Для прояснения сути, давайте обозначим сначала ответ на вопрос о том, кто проводит сертификацию, и раз уж мы работаем в Казани, давайте поговорим именно о ней.


В Казани, проведение сертификации возложено на органы по сертификации. С которыми сотрудничают центры разрешительной документации, беря на себя большую часть вопросов, которые, в обычной ситуации, клиентам приходится решать самостоятельно.


Например, наш центр разрешительной документации оказывает своим клиентам максимальный объем помощи по всем вопросам сертификации, как в Казани, так и в Республике.


Далее, сам процесс начинается с оформления и подачи заявки. При этом, у компании-заказчика появляется много вопросов о правильности заполнения заявки, в связи с этим осветим вопросы задаваемые чаще всего.


Первое, заявка на сертификацию продукции (в качестве примера, рассмотрим именно ее) должна включать в себя информацию о компании-заявителе, и фирме-производителе продукции ( коды ОКПО, ИНН, ОКВЭД, юр. адрес и адрес производства, контактные данные, ФИО директора и лица для контактов)


Второе, в заявке на сертификацию должна присутствовать информация от заявителя:


-о форме подтверждения соответствия (обязательная сертификация, добровольная сертификация, декларация о соответствие и т.п.)

- о схеме сертификации

- о форме производства ( серийное, на партию и т.п.)


Третье, заявка на проведение сертификации должна быть, в обязательном порядке, заверена печатью организации-заявителя и подписью директора организации.


Когда заявка подана, наступает следующий этап проведения сертификации – предоставление определенного пакета документов. Далее идут основные этапы сертификации.


Завершается, процесс сертификации, выдачей сертификата на продукцию.


Если Вы хотите быстро и без лишней мороки пройти процесс сертификации продукции, обращайтесь в наш центр разрешительной документации ООО «Престиж». Звоните нам по телефону – (843) 228-53-79



Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


ООО "Престиж"
центр разрешительной документации

Адрес: г. Казань, ул. Спортивная,33, офис 134

Телефон:
(843) 258-49-73


Мы в сети: