Размер шрифта:

Свидетельство о государственной регистрации

Свидетельство о государственной регистрации (СГР) Казань

По скольку с 01 июля 2010 г., после вступления в силу соглашения Таможенного союза по санитарным мерам, была отменена выдача санитарно-эпидемиологических заключений (СЭЗ) и упразднен сам документ, документом, пришедшим ему на смену является свидетельство о государственной регистрации.


Свидетельство о государственной регистрации, подтверждает безопасность продукции и действует на территории всех стран участниц Таможенного союза: России, Беларуси и Казахстана.


Следует учитывать, что в государственной регистрации нуждается только вновь изготавливаемая или впервые импортируемая на территорию Таможенного союза продукция, предназначенная для реализации.


В РФ государственную регистрацию продукции производит Роспотребнадзор, который и выдает документ подтверждающий безопасность продукции для человека, документ выдается единого образца.


При этом, если на продукцию, нуждающуюся в государственной регистрации требуется оформление дополнительных документов о соответствии - сертификат или декларация о соответствии ГОСТ Р или Техническому регламенту РФ, свидетельство о государственной регистрации выдается в первую очередь.


Свидетельство о государственной регистрации всегда оформляется на однородную продукцию одного изготовителя.


По вопросам получения свидетельства о государственной регистрации обращайтесь в наш центр ООО «Престиж», по телефону (843) 228-53-79



Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


ООО "Престиж"
центр разрешительной документации

Адрес: г. Казань, ул. Спортивная,33, офис 134

Телефон:
(843) 258-49-73


Мы в сети: