Размер шрифта:

Отказное письмо для торговли.

Отказное письмо для торговли.

Наш рынок на 90% состоит из продукции, ввозимой на территорию РФ. Сегодня очень много стартующих фирм в области реализации импортной продукции. И практически все из них сталкиваются с проблемой растаможивания и дальнейшей правомерной реализации продукции.


Во-первых, для того, что бы провести товар через таможню из разрешительных документов непосредственно на продукцию могут понадобятся:


-сертификат/декларация соответствия;

- свидетельство о государственной регистрации продукции (СГР);

- отказное письмо.


Во-вторых, для того что бы беспроблемно реализовывать ввезенную продукцию, так же необходимо вышеуказанные документы.


Что такое сертификат/декларация и СГР знают все. Но когда на таможне у получателя товара запрашивают отказное письмо для торговли, многие «впадают в ступор».


Мы же хотим Вас уверить, получить отказное письмо для торговли не так сложно.


Отказное письмо для торговли носит исключительно информативный характер. В нем указывается информация по коду ОКП заявленной продукции (по общероссийскому классификатору продукции). Далее идет объяснение, что данный код ОКП не внесен в перечни продукции, в отношении которой предусмотрено обязательное подтверждение соответствия (обязательная сертификация/декларирование). Также говориться о том, что данная информация актуальна до внесений кодов ОКП в вышеуказанные перечни.


Для того, что бы получить отказное письмо для торговли, необходимо обратиться в нашу компанию с заявкой, а так же предоставить следующие документы для предварительного рассмотрения заявки:


- полное описание продукции;

-контакт на поставку продукции в РФ;

-инвойс или спецификация ;


Все эти документы должны подаваться с переводом на русском языке.


В случае возникновения вопросов по теме отказное письмо для торговли, Вы всегда можете проконсультироваться у наших специалистов по тел.: (843) 228-53-79 или по e-mail: testkazan@yandex.ru


Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


ООО "Престиж"
центр разрешительной документации

Адрес: г. Казань, ул. Спортивная,33, офис 134

Телефон:
(843) 258-49-73


Мы в сети: