Размер шрифта:

Для чего нужна сертификация ИСО?

Для чего нужна сертификация ИСО?

Согласитесь, что у компаний, которые продают или производят качественный товар, клиентов будет больше. А значит, становится очевидным факт - почему многие организации прилагают массу усилий, что бы получить сертификат ИСО, который официально подтверждает тот, что их товар является качественным.


Конечно, можно постепенно убеждать потребителя в том, что твой продукт качественный и людская молва сделает свое дело. Но только как быстро это случиться? И совсем другое дело, когда есть сертификат соответствия, который документально подтверждает качество продукции.


Сам процесс сертификации, его сроки проведения, а так же стоимость сильно различаются в зависимости от выбранного стандарта сертификации и компании, проводящей сертификацию.


В нашей компании мы стараемся учесть пожелания клиента и провести процесс сертификации максимально оперативно.


Сертификация, в настоящий момент, в России, в основном, добровольная, обязательная сертификация распространяется на строго определенный перечень товаров, в том числе ввозимый из-за границы.


Подробнее о том подлежит ли Ваша продукция обязательной сертификации, можно ли на нее оформить декларацию соответствия, и нужен ли продукции добровольный сертификат – вы можете узнать в нашей компании по телефону (843) 228-53-79.


Относительно добровольной сертификации, хочется привести интересное наблюдение экспертов журнала «Консультант» - в последнее время, среди компаний, широкое распространение получила добровольная сертификация системы управления качеством (СМК), проведенная по национальному российскому стандарту качества ГОСТ Р ISO 9001-2008.


И это не случайно, так как наличие сертификата помогает существенно облегчить процесс работы фирмы на рынке и получить преференции при участии в тендерных торгах, как для государственных, так и коммерческих заказчиков.


Какова цена вопроса?


Цена вопроса различается от вида деятельности компании, количества сотрудников, наличия или отсутствия человека ,который занимается вопросам качества в организации и системы сертификации. Поэтому назвать однозначную цену несколько затруднительно.


Звоните нам и или пришлите заявку со своими контактами, и мы сами свяжемся с Вами. И, уверены, сможем прийти к взаимовыгодному решению по такому вопросу, как цена сертификации.


Понятно, что ТОЛЬКО процедура сертификации не сделает так, что на вас с неба посыпятся клиенты, и вы начнете лопатой грести заказы. Повседневной кропотливой работы никто не отменял!


При этом наличие сертификата качества существенно облегчит общение с клиентами и партнерами в области подтверждения качества, как продукции, так и оказываемых Вами услуг.


По всем вопросам сертификации, будем рады ответить Вам по телефону (843) 228-53-79.



Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


ООО "Престиж"
центр разрешительной документации

Адрес: г. Казань, ул. Спортивная,33, офис 134

Телефон:
(843) 258-49-73


Мы в сети: