Размер шрифта:

Организация обучения пожарной безопасности

Правильная организация обучения пожарной безопасности позволит добиться одной из главных целей – предоставить человеку знания, необходимые для того чтобы предупредить и устранить пожар. В каждом учреждении, с достаточно большим количеством работников, актуальны вопросы предупреждения и умения себя вести при возгорании. Организация обучения подразумевает четко спланированные и продуманные правила действий. Она позволяет ознакомиться и в дальнейшем закрепить полученные знания. Обучая сотрудников и руководителей, организация тем самым повышает противопожарную культуру, способствует тому, что обстановка в области пожарной безопасности стабилизируется не только на производстве, но и в быту. Также обучение позволяет довести основные положения документов по пожарной безопасности, обновления и систематизацию знаний по проведению работ, связанных с пожароопасностью. Обучение организуется для руководителей и главных специалистов, руководителей подразделений и ответственных лиц, а также остальных категорий работников. Обязательный компонент в системе охраны труда – это своевременная и четкая организация обучения, которая разрабатывается для каждой категории сотрудников отдельно. Грамотно организовав пожарную безопасность и достойные условия для работы, это способ сохранить не только ценные вещи, но и то, что невозможно получить дважды – человеческие жизни.

Лицензия МЧС под ключ в Казани.

Лицензия МЧС под ключ в Казани.

Вы собираетесь работать в сфере установки и обслуживания охранно-пожарной сигнализации, хотите оказывать услуги по огнезащите материалов или заниматься другими работами, требующими пожарной лицензии и Вам нужна лицензия МЧС по ключ?


Тогда Вы в правильном месте и мы именно та компания, которая может помочь Вам. Мы позаботимся о том, что бы Вы получили свою лицензию МЧС под ключ, с минимальными усилиями со своей стороны.


С каждым нашим клиентом мы работаем на «отлично», именно поэтому и достигаем стоящих перед нашими заказчиками задач - в максимально сжатые сроки и по соблазнительной цене помогаем получить лицензию МЧС.


У нас работают отлично подготовленные, высококвалифицированные специалисты-эксперты, которые подробно расскажут Вам про процесс оформления лицензии МЧС и подготовят пакет документов, которые нужны, что бы Вы получили лицензию МЧС под ключ.


Наши специалисты проведут необходимый, для получения лицензии МЧС, анализ Вашей компании по предмету соответствия установленным законом требованиям.


Работники нашего центра разрешительной документации досконально разбираются во всех аспектах законодательства, поэтому реализация получения Вами лицензии МЧС будет выполняться максимально быстро и эффективно.


Наличие у Вас пожарной лицензии является минимально необходимым условием, что бы вести законную деятельность. И она, конечно же, просто необходима, в случае выполнения работ, которые связаны с пожарной безопасностью.


На сегодняшний день различают следующие виды лицензий МЧС: на работы по непосредственному тушению пожаров, а так же на работы связанные со обслуживанием технических средств, их ремонту и/или монтажу, которые производятся для обеспечения необходимой пожарной безопасности объектов недвижимости.


Что бы Вы могли в сжатые сроки получить лицензию МЧС у нас организовано спец. Направление работы, и грамотный юрист. Поэтому, если Вам требуется получить лицензию МЧС под ключ на ведение работ в сфере пожарной безопасности, мы именно те, кто может Вам помочь.


Лицензия МЧС под ключ делается в срок от 45 дней и выдается бессрочно.


Звоните, мы, Центр разрешительной документации «Престиж» будем рады помочь Вам получить лицензии МЧС оперативно и без особых хлопот, наш телефон (843) 228-53-79



Перечень для оформления лицензии по пожарной безопасности.

Перечень для оформления лицензии по пожарной безопасности.

В зависимости от того являетесь ли Вы юридическим лицом или индивидуальны предпринимателем без образования юридического лица различаются два перечня для оформления лицензии в области пожарной безопасности.


Для юридических лиц необходим следующий перечень для оформления лицензии по пожарной безопасности:


• Информационный лист предприятия ( карточка организации (карта партнера )

• Чистовые листы формата А4, с печатью компании и подписью руководителя компании в нижней части листа, по центру (7штук).

• Заявление от руководящего лица, 2 описи, квалификационный состав, перечень оборудования, приказы по: контролю качества, ответственным за приемку работ и т.п.

• Устав, полностью, в 1 экземпляре;

• Учредительный договор, в 1 экз., в случае его наличия

• Свидетельство о государственной организации юр.лица, 1 экз.

• Решение, либо Протокол о создании предприятия (подлинник или копия, заверенная печатью и подписью руководителя)

• Решение, либо Протокол о назначении руководителя (копия) в 1 экз. (подлинник или копия, заверенная печатью и подписью руководителя)

• Свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ 1 экз.

• Выписка (оригинал) из ЕГРЮЛ, выданная не ранее месяца на момент заключения Договора в соответствии с количеством лицензий

• Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, в 1 экз.

• Коды статистики в 1 экз.

• Свидетельства о внесении изменений в 1 экз., если были

• Документ, подтверждающий право аренды нежилого помещения (договор аренды офиса) сроком на 11 месяцев, если на срок больше года, то зарегистрированный в федеральной регистрационной службе, а так же свидетельство на право собственности от арендодателя – в 1 экз.


Документы на работников компании:


Ген. Директор:


Копия диплома о высшем, среднем или средне-специальном образовании, копия документа удостоверяющего личность (паспорта), копия трудовой книжки.


Главный инженер:


Копия диплома о высшем образовании, а так же дополнительно: строительное (ПГС), или инженер-электрик, или связь, или АСУ - нотариально заверенная копия диплома 3 года Стаж в области ОПС (охранно-пожарной сигнализации), не обязательно по последнему месту работы.


Копия документа удостоверяющего личность (паспорта), копия трудовой книжки.


Оригинал документа, подтверждающий оплату лицензионного сбора.


Для индивидуального предпринимателя без образования юридического лица необходим следующий перечень для оформления лицензии по пожарной безопасности:


• Свидетельство о присвоении ОГРН ИП и все свидетельства (нотариально заверенная копия);

• Свидетельство о присвоении индивидуально номера налогоплатильщика (нотариально заверенная копия);

• Уведомление о постановке на учёт индивидуального предпринимателя в налоговом органе (нотариально заверенная копия);

• Письмо из Госстата (Росстата) о присвоении кодов статистики (нотариально заверенная копия);

• Выписка из ЕГРИП (сделана не позднее 20 дней) (нотариально заверенная копия);

• Копия диплома предпринемателя (нотариально заверенная копия);

• Копии дипломов специалистов (ИТР). Если есть, копии документов о прохождении специалистами повышения квалификации;

• Копии документов удостоверяющих личность и трудовых книжек специалистов;

• Паспорт индивидуального предпринимателя - все страницы (нотариально заверенная копия);

• Банковские реквизиты индивидуального предпринимателя, контактные телефоны, e-mail;

• Ксерокопия действующего договора на базу нормативно-правовой документации (Консультант плюс, Гарант, Кодекс, НСИС и другие);

• Копии свидетельств о метрологической поверке средств измерения и оборудования (если имеется);

• При продлении, дополнении, изменении видов, смене бланка и т.д., имеющаяся в данный момент лицензия;

• Платежные документы на оплату госпошлин.


Возникли дополнительные вопросы? Звоните – (843) 228-53-79!



Далее: 01 02 03
ООО "Престиж"
центр разрешительной документации

Адрес: г. Казань, ул. Спортивная,33, офис 134

Телефон:
(843)258-49-73


Мы в сети: