Размер шрифта:

Продукция, подлежащая сертификации

Продукция, подлежащая сертификации В соответствии с российским законодательством существует определенный перечень продукции, которая подлежит обязательной сертификации. Ниже Вы можете скачать Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации в Казани, в системе сертификации ГОСТ Р Обязательной сертификации в Казани, подлежит продукция и оборудование, отраженные в указанном ниже перечне. Скачав его, Вы сможете определить, подлежат ли Ваши товары обязательной сертификации. Если производимая или продаваемая Вами продукция находится в списке продукции, подлежащей обязательной сертификации, тогда необходимо оформить сертификат соответствия в Казани, в системе ГОСТ Р. Указанный ниже список продукции подлежащей обязательной сертификации может быть изменен, в том числе, в начале следующего года. В момент публикации данного сообщения действует именно указанная в Перечне номенклатура. Продукция, подлежащая обязательной сертификации указана в номенклатуре товаров, в отношении которых предусмотрены обязательные требования по качеству. Перечень утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 г.
Полная версия статьи
Категория: Сертификация продукции


Сертификация продукции в Казани.

Сертификация продукции в Казани. Если Вы занимаетесь производством или выпуском продукцию в Казани или Татарстане, и, настоящий момент, Вам необходимо оперативно провести процедуру сертификации выпускаемой продукции в Казани, к примеру, оформить сертификат соответствия евро 4 в Казани, тогда Вы смело можете обратиться за сертификацией продукции в нашу компанию, ООО «Престиж», просто позвонив нам по телефону (843) 228-53-79. ООО «Престиж» обладает развитой инфраструктурой и ведет сотрудничество с большим количеством официальных и государственных организаций по сертификации продукции, по всей России, в том числе и в Казани. Если, например, Вашей организации, нужен сертификат экологического класса в Казани, и Вы затрудняетесь решить этот вопрос своими силами, тогда обратитесь к нам, мы готовы помочь Вам, и без лишней суеты, в самые короткие сроки организовать экологический сертификат соответствия в Казани, а также поэтапно провести Вас по всем необходимым процедурам. Положитесь на нас в вопросах сертификации продукции.
Полная версия статьи
Категория: Сертификация продукции


Добровольная сертификация косметической продукции.

Добровольная сертификация косметической продукции. Сейчас эксперты предупреждают о возможной массовой фальсификации косметической продукции, которая может произойти в связи с переходом от обязательной сертификации «третьей стороной» к подтверждению соответствия самим изготовителем. Нужно сказать, что основания для таких опасений, есть. Система обязательной сертификации не была панацеей, однако, все-таки, выполняла защитную функцию. Профессионалы, хорошо понимают, что в сфере подтверждения безопасности переход к декларированию, сам по себе, не несет в себе каких-либо изменений к худшему, так как потенциально опасная продукция, под обязательным подтверждением соответствия. Инновация в том, что ответственность за проведение испытаний в компетентной лаборатории и достоверность результатов возлагается конкретно на изготовителя продукции. Из этого следует, что изготовитель продукции, перед выдачей декларации, обязан провести в компетентной лаборатории испытания, которые подтвердили бы соответствие продукции установленным нормативным требованиям безопасности в требуемом объеме, который предусмотренном для обязательной сертификации. По сути, порядка должно стать даже больше, ведь именно изготовитель должен декларировать соответствие выпущенной им продукции!
Полная версия статьи
Категория: Сертификация продукции


Сертификация продукции - cертификация игрушек

Сертификация продукции - cертификация игрушек В Российской Федерации сертификация игрушек является обязательной процедурой. Другими словами, игрушки должны быть сертифицированы в обязательном порядке в соответствии с номенклатурой продукции, соответствие качеству которой должно быть подтверждено сертификатом соответствия в РФ. Ранее, обязательным условием при производстве, ввозе и дальнейшей продаже игрушек, являлось получение санитарно-эпидемиологического заключения, однако сейчас это требование отменено. При производстве товаров для детей крайне важно обеспечить и необходимый уровень безопасности, и потребительские свойства выпускаемой продукции, и их стабильность при производстве продукции, так как от стабильности качества напрямую зависит репутация производителя игрушек. Сертификация игрушек в РФ включает в себя следующие этапы: испытания в лаборатории, с дальнейшим оформлением сертификата соответствия. Образец игрушек передается в лабораторию на испытания, с целью подтверждения соответствия установленным законодательством требованиям. На основании данных исследований выдается санитарно-эпидемиологическое заключение. Важным аспектом испытаний является проверка игрушек на соответствие требований ГОСТа…
Полная версия статьи
Категория: Сертификация продукции


Сертификация продукции - сертификация мебели

Сертификация продукции - сертификация мебели Сертификация продукции, например, мебельных изделий в России, на сегодняшний день, является добровольной. Поскольку сертификация не нужна, то, для подтверждения качества продукции необходимо провести процедуру декларирования соответствия. Однако не вся мебель сертифицируется добровольно. Так, например, кровати, подлежат обязательной сертификации. Кроме кроватей, подлежит обязательной сертификации мебель, использование которой предназначено для мест большого скопления людей (детская мебель, офисная мебель, мебель для учебных заведений и т.п. При отсутствии изделия в перечне обязательной сертификации, при оформлении декларации соответствия можно оформить добровольный сертификат соответствия, который будет действителен в течении определенного срока, по законодательству от 1 (одного) года до 3 (трех) лет. Поскольку срок разный, то и стоимость сертификата будет различаться, за подробностями, хотите узнать подробности, звоните нам! Что бы Вам было легче проводить сертификацию мебели, рекомендуем объединять сертифицируемые изделия в один комплект. Например, если нужно провести сертификацию шкафов…
Полная версия статьи
Категория: Сертификация продукции


Далее: 01 02
ООО "Престиж"
центр разрешительной документации

Адрес: г. Казань, ул. Спортивная,33, офис 134

Телефон:
(843)258-49-73


Мы в сети: